入驻论坛

完美解决WIN7登陆打字卡的问题,送补丁

新手上路

abs3458384 发表于 2016-1-31 00:21:54 | 显示全部楼层
我去试试机子你的方法,不管成不成,都感谢万分

新手上路

m16x01u27 发表于 2016-2-2 09:09:36 | 显示全部楼层
异度空间-机子 发表于 2016-1-30 10:13
taskhost.exe进程是Windows7自带的一个进程,是负责Windows7运行计划的,但是跟精灵核心程序存在兼容** ...

非常感谢,根据你的指教,我终于解决了另一台电脑在精灵里打字卡的问题,你的解答给我很大启发,衷心表示感谢。这里给其他人也提醒一下,win7玩精灵的要求,一是装正版。二是对进程里如果无taskhost.exe这个进程,说明要么是盗版要么是被木马软件禁用。恢复这个进程网上有一些办法,自己可以去找,很好找,但注意别染上其他病毒就行。

新手上路

岁月 发表于 2016-2-22 22:33:50 | 显示全部楼层
这不错啊,额外提问下有人在WIN10下会出现同样的打字问题么
精灵世界里的寂静守望者
论坛ID总算能找回了

版主

藤一的雪雪 发表于 2016-3-5 15:56:12 | 显示全部楼层
岁月 发表于 2016-2-22 22:33
这不错啊,额外提问下有人在WIN10下会出现同样的打字问题么

擦~岁月你还活着啊?WIN8以上都不能玩了~最多WIN7。。。。。。你还WIN10呢。。

新手上路

n85944429 发表于 2016-3-14 17:55:25 | 显示全部楼层
一直不会弄    求解说

新手上路

xxq201201 发表于 2016-3-29 16:46:18 | 显示全部楼层
感谢

新手上路

岁月 发表于 2016-4-5 11:13:29 | 显示全部楼层
藤一的雪雪 发表于 2016-3-5 15:56
擦~岁月你还活着啊?WIN8以上都不能玩了~最多WIN7。。。。。。你还WIN10呢。。 ...

-0-嘛.最后上线时间15年2月,再没上过,WIN10免费升级最多到7月啊.之前估计要升上去,要实在不行就么办法了
精灵世界里的寂静守望者
论坛ID总算能找回了

版主

藤一的雪雪 发表于 2016-4-9 21:25:20 | 显示全部楼层
岁月 发表于 2016-4-5 11:13
-0-嘛.最后上线时间15年2月,再没上过,WIN10免费升级最多到7月啊.之前估计要升上去,要实在不行就么办法了 ...

win8和以上都不能玩。要不你换回WIN7好了。。最好是XP

新手上路

51018906 发表于 2016-5-2 16:31:09 | 显示全部楼层
可惜现在是WIN10。暂时玩不了这游戏

新手上路

lt520 发表于 2016-5-20 22:13:17 | 显示全部楼层
网易时代 烈火战车

新手上路

ssy0004 发表于 2016-6-24 15:41:58 | 显示全部楼层
这么少的人回复,但是要向LZ道声谢.有当年分享互联网的精神.

新手上路

a2384943 发表于 2016-7-8 13:07:26 | 显示全部楼层
楼主辛苦了~~~我刚下的游戏,点一万个赞先。

新手上路

wy1400785 发表于 2016-7-16 22:46:06 | 显示全部楼层
    本人天下无双的枪兵cmcc,网易版本就开始玩精灵,属于回归玩家,在游戏中认识了很多朋友,进入了“天下无双”工会,通过工会认识了游侠“断剑锋”
      事情的经过:2月1日,“断剑锋”微信联系我说要上我号转东西,由于自己的马虎,便给了他账号密码。次日发现一对5星戒指丢失,第一时间提交茶茶,通过茶茶寻找发现“断剑锋”将我的戒指卖给了同会“ShiNiGe”。茶茶第一时间封停了该玩家账号,此时“ShiNiGe”在“天下无双”工会QQ群提出了封停消息并要求会长解决,工会qq群在得知消息后,由会长“头发”及我的另外一个好友“玉儿”及众多工会玩家出面担保“断剑锋”没有问题并保证给我拿回戒指,出于对工会的信任,我委托“玉儿”上我的账号给茶茶撤销了封停信息。
      2月16日,未解决,我找到会长,反馈正在联系
      2月21日,联系“头发”及“玉”表示此人不会有问题,再等等
      2月26日,联系头发表示,如果找不回来会长贴500元给我,因为从始至终头发一直帮忙联系,我回绝了他的好意。
      2月28日,反馈继续联系
      3月9日,头发反馈不好联系了
      3月23日,头发表示也很抱歉,再次提出给我500,我回绝了好意
      4月28日,依然无结果
      6月2日,头发说再联系联系,表示断剑锋已将账号充公给工会。
      6月16日,表示联系不上段剑锋
      6月23日,最后联系了一次头发,表示估计没戏了。

我很理解头发的难处,但是自己遭遇的这些真的很无语,堂堂永恒第二大工会也会出现这么坑的事情,期间我在工会qq群一共说过三次,第三次提的时候好多会员说我活该,并表示以后不要占用工会群讨论个人事情,心彻底凉了。我只想问一下,当初我报茶茶的时候站出来的那10几个人,你们可有一次站出来替我说句话?担保,担保,有担当才能保证,大家都只是催我“撤销”茶茶而不给工会造成影响,可有想过我个人的损失谁来负责?
      天下无双,真是字面上的意思吧,再也没有一个会能这样了,希望大家认识这些事,这些人。不过最应该怪的是自己,不该轻易相信别人。

新手上路

buyaokuqi520 发表于 2016-7-26 10:41:20 | 显示全部楼层
win10什么时候可以运行啊?

新手上路

zyabs2002 发表于 2016-7-30 01:01:24 | 显示全部楼层
sxymetero 发表于 2015-9-26 21:57
技术贴,回复寥寥无几有点心寒,用的好的人估计也不来道声谢,楼主的补丁完全解决了我手动关闭进程后只能打 ...

你这个方法和补丁对精灵这游戏来说是非常完美的,不过这也和易当一贯的做法一样,要想玩精灵就要有专用电脑,这补丁有其致命的缺点,改了后,不能再网银、和其他文档里切换输入法,只能打英文,我今天费了很大力气才改回来,如果你这补丁和方法既能在游戏里用,又不影响其他软件和文档切换输入法,这才叫完美,否则和易当是一路货色。