入驻论坛

完美解决WIN7登陆打字卡的问题,送补丁

注册会员

sky11118888 发表于 2015-11-2 08:28:26 | 显示全部楼层
这么好的技术贴,必须顶!
等会下一个来试试~

注册会员

sky11118888 发表于 2015-11-2 08:33:59 | 显示全部楼层
按照楼主的方法,做了一个BAT,果然打字不卡了!
再次感谢楼主,对我们这个老游戏如此热爱,做了如此大的贡献!
官方应该给奖励,至少六星一对,至尊项链、臂环各一个,再加土豪金武器一把!

新手上路

大逗兜 发表于 2015-11-13 14:21:44 | 显示全部楼层
请问进入游戏后,无论是登入界面还是游戏界面,在不输入文字讲话的时候屏幕上所有文字都一闪一闪的怎么办。。。我是WIN7系统的

新手上路

QQ
金银凤 发表于 2015-11-14 08:35:38 | 显示全部楼层
按照楼主的方法,做了一个BAT,果然打字不卡了!
再次感谢楼主,对我们这个老游戏如此热爱,做了如此大的贡献!
官方应该给奖励,至少六星一对,至尊项链、臂环各一个,再加土豪金武器一把!

注册会员

石头003 发表于 2015-12-1 06:25:21 | 显示全部楼层
支持!!技术贴子

新手上路

a8888888 发表于 2015-12-6 06:48:30 | 显示全部楼层
必须支持!!技术贴子

新手上路

a8888888 发表于 2015-12-6 06:48:44 | 显示全部楼层
必须支持!!技术贴子

新手上路

gxbylian 发表于 2015-12-7 01:12:59 | 显示全部楼层
感谢楼主呀!绝对的技术宅!很好用!一次解决麻烦!

注册会员

huanglongshiji 发表于 2015-12-12 11:58:01 | 显示全部楼层
用**身份进马上跳出来

注册会员

QQ
龍魂 发表于 2016-1-11 01:29:38 | 显示全部楼层
好用啊!~~
     ρэ:    遊  戲  永  遠  隻  是  一  種  數  據

新手上路

shl520 发表于 2016-1-12 08:39:11 | 显示全部楼层
好东西啊。我新人来报道啊!!!!

新手上路

m16x01u27 发表于 2016-1-27 10:45:46 | 显示全部楼层
为什么我的两台电脑**作系统相同,配置相同,网络相同,一台电脑按照这个做就不卡了,但另一个这样做了照样卡啊。能解释一下不。

新手上路

abs3458384 发表于 2016-1-29 01:11:00 | 显示全部楼层
我打完补丁了,打字是不卡。可是呼不出输入法。只要一打这个我就呼不出输入法。重启才能呼出。但是游戏又卡了。

新手上路

楼主| 异度空间-机子 发表于 2016-1-30 09:52:09 | 显示全部楼层
abs3458384 发表于 2016-1-29 01:11
我打完补丁了,打字是不卡。可是呼不出输入法。只要一打这个我就呼不出输入法。重启才能呼出。但是游戏又卡 ...

切换输入法要用快捷键的

第一种切换方式:按下CTRL+空格
第二种切换方式:按下CTRL+SHIFT

如果切换到中文输入法状态打字看不到打字框

请在该状态下,连续3-4次按下CTRL+空格,打字即可

新手上路

楼主| 异度空间-机子 发表于 2016-1-30 10:13:15 | 显示全部楼层
m16x01u27 发表于 2016-1-27 10:45
为什么我的两台电脑**作系统相同,配置相同,网络相同,一台电脑按照这个做就不卡了,但另一个这样做了照样 ...

taskhost.exe进程是Windows7自带的一个进程,是负责Windows7运行计划的,但是跟精灵核心程序存在兼容**。

关闭 taskhost.exe是解决WIN7运行精灵打字卡的最佳有效方式

如果发现用这个BAT文件运行无效,说明你的WIN7版本的 taskhost.exe进程损坏或者丢失!

解决方法一:去另外一台正常的WIN7将C:\Windows\System32\taskhost.exe 拷贝到 有问题的WIN7的C:\Windows\System32\   覆盖掉taskhost.exe

如果不行,一定是有问题的WIN7的taskhost.exe服务被禁止,导致未跟随启动启动,这个时候需要在开始-运行(或者直接WIN+R)输入services.msc,打开服务管理器,
依次检查Remote Procedure Call (RPC)服务
WINDOWS EVENTS LOG服务
Task Scheduler服务
是否都是启动状态,如果没有,请将启动方式全部设定为自动,然后再点击“启动”
重启后,如果还没有 taskhost.exe进程,那就说明你的WIN7是属于阉割版的,只能用方法二:

方法二:重新安装WIN7,安装好后,看看任务管理器(alt+ctrl+del)有没有 taskhost.exe进程,如果有,恭喜,这个WIN7能玩精灵!