入驻论坛

雄霸发生大面积骗子盗号事件 请茶茶关注!

新手上路

srzs34 发表于 2015-4-10 13:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
雄霸天下 有一多年惯犯 盗取多名玩家装备   提交茶茶在线无法上传相关图片 请**回复 肃清游戏环境!

论坛客服

红茶 发表于 2015-4-10 17:25:31 | 显示全部楼层
亲爱的玩家您好,请您将详细问题提交至茶茶在线,感谢您对于我们游戏的热爱

新手上路

janglee2008 发表于 2015-4-13 15:57:11
精灵,当年WG横行导致它的没落,如今精灵复兴,让我们找回了久违的记忆,恋恋不舍。
      从1级打独角兽,到60级F3,都是纯手工一只只打出来的,根本无心开WG,甚至痛恨WG。然而,通过朋友QQ信息,4月7日的封停帐号,赫然有我的名字,在没有看到封停名单之时,以为是朋友开玩笑的,怎么也没想到,在这个WG零容忍的精灵复兴,也存在错封的情况,当时并没有在意,心想身正不怕影子斜,找KF聊聊,官方的群里面不是有KF的QQ吗,可哪知接下来几天**根本不在线或者根本不回话,在线提交茶茶在线,想想一个月前提交的问题都还没受理,提交后还是没有作任何希望,打KF电话,半天没人接,到中午KF告知让等茶茶的受理,轮回,传说中的踢皮球啊?
      等吧,到底是多久也不知道,反正你们说了算,你们让玩就玩,不让你玩你就别玩,就是这么任XING。
      最后,如果有哪位好心的KF帮忙解封,我还是报希望留下我的帐号吧,万一您心情好了呢?
      雄霸   帐号:janglee2008     角色名: 就这个Feel   

新手上路

lajidenpc201 发表于 2015-4-14 11:12:31 | 显示全部楼层
来永恒玩吧。雄霸多没劲。