入驻论坛

茶茶~~快进~急!

新手上路

纳维斯 发表于 2015-1-20 10:33:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的号怎么会别疯了呢?
我该说些什么好?心请非常糟糕也非常气愤!本来满满的心情去吃个团圆饭!!应为这事~豪无胃口!
具体实在封我号的原因我不知道到底是因为什么! 但是今晚在QQ公会的群里得知~可能是因为JLB的问题!
如果是应为JLB封我号的! 那真的是好冤枉!好冤枉! 我的JLB不白来的!是卖装备换来的!会里的朋友没有老D标! 会里的人说想买我的老D标!我看在自己会里的人就便宜我就把我空闲的老标卖给了他!!一共是2.25亿JLB!等于300RMB卖给了他!
至于他的JLB来历~我是一概豪不知情!他说他钱不够!就这个号凑点~那个号凑点!还问朋友借了点~凑够给我!我也不懂怎么去分辨非法JLB!
我也是10年老玩家了!对**也是很反对!破坏了我热爱的游戏环境我!我是豪不知情的情况下被陷害了!真的好冤枉!!我的装备也是花钱买来的!我都也是正规的交易!正规的买卖!! 这种情况!叫我怎么去避免那些非法JLB?难道不让我卖装备了?~不能换JLB了?
我那么热爱精灵 YD不能这样对待我!更不能这样对待一个好玩家!!我的苦向谁说去?我那么辛苦的去练一个号!买了那么多道具! 正正直直的练级!我容易吗?你们怎么能说封就封?一直坚持走绿色通道!走正道!可还是会出问题!叫我怎么好?怎么避免?怎么分辨真假JLB?
这本身不是我的问题!真的好无辜好冤枉!
我不想我那么辛苦练来的号被污染了!!请还我已个公道!

论坛客服

红茶 发表于 2015-1-20 10:48:03 | 显示全部楼层
亲爱的玩家您好,请您将该问题提交至茶茶在线,并以茶茶在线的回复为准。感谢您对于我们游戏的热爱

新手上路

楼主| 纳维斯 发表于 2015-1-20 11:47:47 | 显示全部楼层
红茶 发表于 2015-1-20 10:48
亲爱的玩家您好,请您将该问题提交至茶茶在线,并以茶茶在线的回复为准。感谢您对于我们游戏的热爱 ...

我这么爱护这个游戏!!一玩就是10来年!热爱这游戏有什么好处?
好处就是被陷害了~被冤枉了!得不到理解?得不到帮助?得不到公道?YD还理直气壮的马上封号?理由呢?我到底做错了什么?
一个老玩家再次回来!没日没夜的练级!RMB的消费!正正直直的练级~帮助新人~照顾其他玩家!得到就是这样的结果?
你们这样的伤害知道对我的打击有多大吗?这是想气死我?

新手上路

楼主| 纳维斯 发表于 2015-1-22 08:49:45 | 显示全部楼层
问题已经解决!!
非常感谢!!